طريقة تحضير التشاراك - يهمنا غير الباك

طريقة تحضير التشاراك - يهمنا غير الباك




الشاراك هو نوع من الحلويات التقليدية الجزائرية الجميلة واللذيذة
تقدم في الافراح والاعياد والمناسبات، ويتم صناعته بمكونات بسيطة ومتوفرة
للجميع واقتصادية مئة بالمئة.



وبدون اطالة نترككم الآن مع الطريقة السهلة والبسيطة لتحضير واعداد الشاراك الجزائري.





المقدير :




3كيلات فرينة
1كيلة سمن اوزبدة
ملعقة ك سكر رطب
ماء + ماء الزهر




الحشو :




3كيلات كوكاو او لوز
1كيلة سكر
50غ
logo
استاذ جزائري اقدم دروس لطلبة الباكالوريا
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • اشترك في بريدنا الالكتروني لتتوصل باشعار فور نشر موضوع جديد

    منشورات مشابهة

    لاتوجد منشورات اخرى في هذا القسم.
    اضهار التعليقات
    اخفاء التعليقات

    0 تعليقات على " طريقة تحضير التشاراك - يهمنا غير الباك"

    إرسال تعليق

    اعلان اول المواضيع

    اعلان وسط المواضيع1

    اعلان وسط المواضيع2

    اعلان اخر المواضيع